28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万 登录|注册
28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万 >新闻 >重点新闻推荐

28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万-世界十大恶人

28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万

日前,福特官方发布了全新探险者中配和中高配四驱车型的预售价,预售区间为35-40万。根据计划,新车还将推出配置更低的两驱版本。此前,网络上流出过一张全新探险者的全系预售价格区间,入门五座两驱版车型仅售28.58万元。

内饰部分最大的特点就是提供了一款12.8英寸的竖式悬浮中控大屏,迎合当下大尺寸中控屏幕的潮流,旋钮式换挡机构也是第一次出现在这个车系中。

探险者作为福特旗下的一款中大型SUV,此前在国内一直以进口身份对外发售,上一代车型指导售价区间为41.28-59.18万元。全新探险者国产后28.58万元的起售价,相比此前进口车型下降近13万元。

动力方面,新车全系取消自然吸气发动机,搭载与旗下跑车品牌Mustang同款的2.3T涡轮增压发动机,最大输出功率276马力,峰值扭矩达400N·m,匹配10AT变速箱,并提供后驱和四驱车型可选。

车身尺寸上,国产探险者长宽高达到了5075/2004(2020)/1778mm,轴距3025mm,领先同级对手大众途昂等车型,车内提供5、6、7座多种座椅布局。

国产探险者的整体设计与海外全新车型整体保持一致,外观上,在细节方面进行了中国本土化改动。同时,国产全新探险者提供ST-Line版本车型,将会在前进气格栅以及外观造型上有多种选择。

28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

28万起售!国产福特探险者售价曝光:推两驱车型,较老款降价13万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: